天桥区人大常委会代表资格审查委员会关于补选区十八届人民代表大会代表资格的审查报告

时间:2018-12-11    来源: 人大办

  

天桥区人大常委会代表资格审查委员会关于补选 区十八届人民代表大会代表资格的审查报告

(2018年12月6日区十八届人大常委会第十九次会议通过)

  

  根据选举法和区人大常委会工作安排,从2018年10月下旬开始,宝华街道等6个地区经过确定选区、选民登记、提名候选人、投票选举等几个阶段,至11月16日结束,依法补选了7名天桥区第十八届人民代表大会代表。代表资格审查委员会对各选区的选举程序、选举结果进行了审查,现将情况报告如下:

  天桥东街街道第一选区、宝华街街道第一选区、泺口街道第十六选区、工人新村南村街道第一选区,药山街道第五选区,桑梓店街道第一选区,解放军(人民武装部)选区分别在规定的选举日采取无记名、等额选举方式,组织选民投票,选出区十八届人民代表大会代表7名,分别是:杨鹏、栾长征、孙倩、何炜、荣容、谢可彬、李正文7名同志。

  代表资格审查委员会经过审查认为,以上选区的选举程序符合法律规定,选举结果有效。选出的代表确认代表资格有效。

  

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统