堤口路街道人大代表“三级六进面对面,深入群众听心声”活动(五)——面复锅炉集团

时间:2020-11-23    来源:天桥区人大办公室

11月19日下午,堤口路街道举行人大代表“三级六进面对面,深入群众听心声”活动。区人大代表徐岩、毛如增、贾承悦、刘芹、殷晓梅、刘丰怀和街道党工委副书记、办事处主任张华,人大工作室主任李连臣,经济发展服务中心主任马丰成及锅炉集团负责同志参加。

活动中,代表们首先开启“双闭环”面复程序,对上次活动收集的意见进行面复。随后,大家围绕企业疫情防控、复工复产、城市更新、战略崛起等多个方面进行深入交流,集中听取了职工的意见建议。

代表们认为,区人大“双闭环”不仅对代表履职程序闭环,更是建议办理诚信闭环,有利于“三六三六”行动深入开展,实现了意见建议的分级交办、快速处置、定向反馈,有助于在辖区形成人大代表干事创业的良好氛围,进而推动天桥社会经济民生全面发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统