南村街道组织人大代表进企业 履职尽责促发展

时间:2020-11-24    来源:天桥区人大办公室

为充分发挥人大代表作用,贯彻落实全区人大代表“三级六进面对面、深入群众听心声”活动要求,11月19日下午,南村街道组织人大代表开展“人大代表进企业 深入群众听心声”活动,人大工作室主任、人武部长徐有强参加。

代表们首先参观了辖区鲁鼎广场部分企业,相关负责人介绍了企业基本情况及发展规划,随后与企业代表开展座谈。交流中,双方在共同深入剖析困难问题的基础上,代表们提出了有效的意见建议。针对企业关于惠企政策、资金扶持等方面的需求,代表们表示将认真履行职责,协调相关部门,助力企业克难奋进。

下一步,南村街道将继续坚持把“三级六进面对面”活动作为重点工作来抓,紧紧围绕全区、街道中心工作,组织代表深入基层听取意见,优化营商环境,助力经济社会发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统