药山街道开展辖区人大代表座谈会

时间:2020-12-03    来源:天桥区人大办公室

11月23日,药山街道在新落成的党群服务中心召开人大代表座谈会,“助力药山腾飞,共话天桥发展”。药山街道党工委书记、人大代表团团长李圣坤、党工委副书记、办事处主任吴杰、人大工作室主任朱崇宝及辖区部分人大代表出席会议。

座谈会上,吴杰主任向代表们介绍了药山街道经济社会发展情况,与代表们共绘黄河流域生态保护和高质量发展国家战略下的药山发展蓝图。与会代表们结合各自开展“三日制”、“三级六进面对面,深入群众听心声”活动的情况,就老旧小区改造、加快社区经济发展与基础设施建设、道路改造提升及中小学教育等辖区选民和群众高度关注的热点难点问题畅所欲言,积极建言献策。

座谈会上,李圣坤书记对辖区人大代表积极参加代表活动、主动建言献策,在推动街道经济社会发展、解决民生难题等方面做出的贡献表示肯定和感谢,鼓励代表们在今后的工作中继续发挥密切联系群众、倾听民声反映民意的职能,发挥在党建引领、辖区建设、服务群众等方面的作用,主动融入天桥发展“1339”战略,履职尽责、干事创业,增进民生福祉,共建大美药山。

座谈会后,人大代表们实地参观考察了药山街道党群服务中心。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统