天桥区第十八届人民代表大会第五次会议胜利闭幕

时间:2021-01-29    来源:天桥区人大办公室

1月28日上午,天桥区第十八届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。全体代表参加会议。






大会在区委书记韩伟的主持下,首先表决通过了总监票人、监票人名单,并公布了总计票人。出席会议的人大代表随后以无记名投票的方式选举产生天桥区第十八届人民代表大会常务委员会主任张昭森,委员刘芹、李东伟。

会议以举手表决的方式,表决通过了关于政府工作报告的决议、关于天桥区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案的决议、关于天桥区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案的决议、关于天桥区2020年预算执行情况和2021年预算草案的决议、关于天桥区2021年度为民办实事的报告的决议、关于天桥区人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于天桥区人民法院工作报告的决议、关于天桥区人民检察院工作报告的决议。

随后,新当选的天桥区第十八届人民代表大会常务委员会主任张昭森与全体代表见面。

会议最后,韩伟宣布:天桥区第十八届人民代表大会第五次会议胜利闭幕!

大会在庄严的国歌声中闭幕。

会后,新当选的天桥区人大常委会主任进行了宪法宣誓。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统