区人大常委会主任张昭森走访慰问泉城产业领军人才田俊霞

时间:2021-02-05    来源:天桥区人大办公室

按照区委统一部署安排,2月4日上午,区人大常委会主任张昭森到中国航空工业集团公司济南特种结构研究所,走访慰问泉城产业领军人才、济南特种结构研究所首席科学家田俊霞。济南特种结构研究所负责人,堤口路街道办事处主要负责同志陪同参加。
  张昭森主任代表区委、区政府向田俊霞送去了慰问金及感谢信,并与田俊霞进行了亲切交谈,详细了解田俊霞专家的生活、工作和科研进展情况,现场观看了中国航空工业集团公司济南特种结构研究所宣传视频,听取田俊霞专家在宽频高透波树脂基复合材料研究技术、复合材料制造工艺技术、电磁窗透波/隐身综合技术、天线/天线罩一体化综合技术、智能化天线蒙皮综合技术的科技研发、成果转化等情况。
    在座谈中,张昭森主任对田俊霞专家取得的科研成果给予充分肯定与赞扬,并向以田俊霞为首席科学家的济南特种结构研究所为天桥区经济社会发展所做出的贡献表示感谢,勉励田俊霞,继续立足本职岗位,发挥行业领军人物作用,为国家航空航天事业发展作出更大贡献。同时,张昭森主任表示,人才是一个地区发展的支撑和动力,天桥区的发展离不开千千万万的专家人才,区委高度重视人才工作,今后将加强与专家人才的沟通联系,为专家人才工作学习生活提供优质服务,支持专家干事创业,增强专家的荣誉感、归属感和创业激情,为天桥区赋能赶超、跨越崛起,加快建设现代化中心城区、打造黄河流域生态保护和高质量发展样板区贡献聪明才智。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统