区人大常委会副主任宋光强到北园检查督导人大工作

时间:2021-04-19    来源:天桥区人大办公室

4月16日下午,区人大常委会副主任宋光强一行到北园街道检查督导人大工作。

宋光强一行听取了北园街道人大工作室主任毛德生关于今年以来北园街道贯彻区人大“11345”工作思路和“121”工作体系,开展“三个一”等活动,以及社情民意搜集报送、代表风采征集传播、工作创新等情况的简要汇报。

宋光强对北园街道贯彻区人大“11345”工作思路和“121”工作体系,围绕“两年突破”扎实开展“三个一”活动等工作给予充分肯定,建议北园街道深入贯彻全区人大工作会议精神,发挥好辖区人大代表较多的优势,进一步调动起人大代表的履职积极性,把街道人大工作特别是“三个一”、代表风采征集传播等重点工作,抓实抓好,抓出成效,为“两年突破”作出应有贡献。

一同参加检查督导活动的区人大代表工作处处长李超、代表工作委员会副主任董胜雷分别就代表风采征集传播、如何搞好代表活动等提出具体意见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统