“聚焦两年突破,代表勇当先锋”——堤口路街道人大工作室“三个一”走访济锅集团

时间:2021-04-21    来源:天桥区人大办公室

为深入贯彻落实区人大“三个一”活动要求,4月20日上午,堤口路街道人大工作室组织部分区代表到济锅集团开展“三个一”活动。市人大代表杨栩、区人大代表刘丰怀、区人大代表李连臣和堤口路街道党政领导班子参加座谈。

座谈会上,李连臣传达了全区人大相关重点工作会议精神。并表示本次走访,是按照区人大“三个一”活动要求,征集企业发展面临的困难问题,企业也要按照区人大安全生产“三个一”要求做好各项工作,助力全区经济社会安全发展。

堤口路街道党工委书记吴杰向企业多年来支持地区发展表示感谢。并希望锅炉集团一如既往地支持堤口各项工作,堤口路街道也会尽全力支持济锅集团今后的发展建设,同企业一起建设现代化中心城区。

杨栩表示,区人大“三个一”活动,切实为企业解决发展难题,推动企业安全生产,有利于企业的全面健康发展,感谢区人大和堤口路街道对济锅集团一直以来的关心帮助,今后将一如既往支持全区经济社会发展。

会后,堤口路街道人大工作室按照区人大安全生产“三个一”要求,实地检查济锅集团安全生产工作落实情况,切实增强企业防范和处置风险能力。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统