区人大常委会主任张昭森到北园街道调研工作

时间:2021-06-02    来源:天桥区人大办公室

6月2日上午,区人大常委会主任张昭森到北园街道调研工作。副主任宋光强参加,北园街道党政主要负责同志陪同参加。

张昭森一行听取了北园街道党政主要负责同志关于街道发展情况和安保维稳形势的汇报,察看了街道垃圾分类设施配置和工作开展情况。宋光强对北园街道工作给予充分肯定,并提出了意见建议。

张昭森在最后座谈讲话中指出,从北园街道取得的成绩看,区委“两年突破”在北园街道得到了扎实的诠释,区委韩伟书记在全区2020年度经济社会发展总结奖励会议上提出的“四个起来”要求在北园街道得到了充分体现。当前,北园街道收入按期超额完成,体现了实力;投入达到预期,攒足了后劲;重点项目全面推进,走在了全区前列;安全生产、垃圾分类、民生保障均取得了很好进展。北园成绩的取得得益于有一个好带头人、好助手、好班子、好队伍、好的社区干部队伍。

张昭森指出,建党百年华诞即将到来,北园街道一班人要当好政治上的明白人,深化对稳定的认识,组织精干力量,织密防控措施,坚持群众路线,闻风而动、不留死角,强化安全生产,防止发生事故。区人大也将采取“四专、一紧密四精准、三个坚持”的举措,和北园的同志们一道,全力保障辖区安全、安保形势持续稳定。

张昭森就北园街道下一步工作提出三点希望:一要提高政治站位,进一步认清北园在全区发展中的地位和作用;二要团结奋斗,全面担负起北园发展的使命;三要创新发展,在全区“两年突破”中继续带好头,为建设现代化中心城区、打造黄河流域生态保护和高质量样板区贡献北园力量。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统