“聚焦两年突破,代表勇当先锋”——堤口路街道人大工作室开展“三个一”双查活动

时间:2021-06-24    来源:天桥区人大办公室

为贯彻落实区人大常委会关于“双查”工作部署要求,6月23日上午,堤口路街道人大工作室开展“三个一”双查活动。堤口路地区人大代表和街道党工委书记吴杰,人大工作室主任李连臣及相关单位负责同志参加。

本次活动还邀请了区人大“双查”工作督导组,区人大常委会教科文卫处处长张金娟,区人大教科文卫委员会副主任委员、一级调研员孙广忠,区人大社会建设处副处长白亮共同参与。

调研中,代表们首先到天桥区应急救援站(堤口站)调研安全生产和应急管理相关工作开展情况,并现场观看和参与了应急模拟演练活动,同时检查了小区周边垃圾分类工作开展情况,对堤口路街道安全生产、应急管理、垃圾分类等各项工作给予肯定,并对下一步工作提出了指导意见。

随后,代表们实地到国网济南供电公司天桥供电中心指挥中心进行参观调研,详细了解了供电公司在迎峰度夏建党100周年电力安全保障各项工作中的主要举措和实施情况,重点检查了企业垃圾分类工作情况,对供电公司在用电安全保障和垃圾分类各项工作中取得的成效表示充分肯定。

调研结束后,代表们根据天桥当前安全生产和垃圾分类工作实施情况进行了现场座谈交流,并提出了加强安全生产督导检查、垃圾分类宣传指导、制定细化工作细则等建议,并表示将积极参与区人大、街道的“双查”活动,切实发挥好代表监督作用,推进各项工作落到实处、发挥实效。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统