区人大常委会主任张昭森带队到济南赛邦石油化学有限公司调研

时间:2021-06-04    来源:天桥区人大办公室

6月3日上午,区人大常委会主任张昭森带队到济南赛邦石油化学有限公司调研。区人大常委会副主任宋光强、李建,副区级领导任庆生参加。桑梓店街道办事处主任毕江涛,区人大代表、济南赛邦石油化学有限公司董事长刘文友陪同参加。

张昭森一行参观了济南赛邦石油化学有限公司生产调和车间、实验楼、立体仓库、生产灌装车间等。随后在公司会议室进行座谈,刘文友介绍了企业生产经营状况以及未来发展规划。

张昭森在座谈讲话中指出,刘文友代表从事实体企业,不仅直接创造社会财富,而且稳步发展壮大着实体企业,是难能可贵的!刘文友代表是一位眼光深邃、情怀深厚的企业家,真正热爱润滑油这个行业,真正研究这个行业,正在不间断地创新这个行业。公司有三大系列、上百个品种的产品,全国布网、国际合作、产学研深度融合,全力创建国家级实验室,这些看出赛邦正在砥砺前行。

张昭森对济南赛邦石油化学有限公司发展提出三点希望:一要立足创新,保持国内领先水平;二要科学营销,重视自媒体策划团队,保持国内五十强的方阵;三要奉献社会,保持一位人大代表来自人民、服务人民的初心。同时,希望桑梓店街道办事处给予企业全方位的支持,尤其是在科技研发申报、安全生产、方便交通运输、人力资源引进和培训、对外拓展业务、国家级实验室创建工作等方面,帮助企业做大做强做优,为实施“工业强区”战略,实现“两年突破”目标作出新贡献。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统