区人大常委会主任张昭森参加全区处级干部综合素质能力提升班座谈会

时间:2021-06-08    来源:天桥区人大办公室

6月7日下午,区人大常委会主任张昭森到区委党校参加全区处级干部综合素质能力提升班座谈会。8名学员代表参加会议,区委党校常务副校长徐陆军主持座谈会。

座谈会上,8名学员代表围绕学习情况和自身工作进行了交流发言。张昭森对学员代表发言逐一进行了点评。

张昭森在座谈讲话中指出,这次全区处级干部综合素质能力提升班,举办在“两年突破”的关键时期,有着丰富的课程,多样的形式,优秀的师资,让大家增强了党性,增长了才干,积聚了磅礴力量,收获了友谊。

张昭森希望学员们要在学习习近平新时代中国特色社会主义思想,落实区委“1339”战略,实现“两年突破”实践中,做到“学思践悟”。一要在“学”上下苦功夫,要正确认识学习,明确学习内容,科学规划学习时间,摆正学习心态。二要在“思”上下苦功夫,要深刻认识思考的重要意义,多思领会理论和政策要义,勤思需要解决的问题。三要在“践”上下苦功夫,要做贯彻中央决策部署的先行者,做履职尽责、担当作为的引领者,做用心用情、尽心竭力服务群众的示范者。四要在“悟”上下苦功夫,要做好经验总结提炼,做好创新提升,增强协作意识,为实现“两年突破”,建设现代化中心城区贡献力量。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统