区人大机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-08-25    来源:天桥区人大办公室

8月20日至25日,区人大机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。区人大常委会党组书记、主任张昭森,党组副书记、副主任宋光强,党组成员、副主任陈乐敏、侯庆水、毕思忠,党组成员、副区级领导任庆生以普通党员身份参加。区委组织部副部长、编办主任、区委党史学习教育第七巡回指导组组长王忠胜到会指导。

区人大机关党支部党史学习教育专题组织生活会以党小组形式召开。会前,党员干部认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料,重点学习了习近平总书记“七一”重要讲话,深入开展了谈心谈话,联系自身查摆问题、查找差距、明确举措。会上,机关党支部书记韩云红报告了党支部上半年工作情况和开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。全体党员进行了逐一发言,讲收获提高、讲差距不足,开展了批评和自我批评。王忠胜对区人大机关党史学习教育专题组织生活会给予充分肯定,指出专题组织生活会准备充分,党员对照检查深刻务实,批评和自我批评严肃认真,达到了预期目的和效果。

会议要求,区人大机关全体党员要围绕检视剖析的问题,立足本职岗位、工作实际,认真做好整改的“后半篇文章”;要继续深学百年辉煌党史,细悟习近平总书记“七一”重要讲话精神,大力弘扬伟大建党精神,做心怀“国之大者”的明白人;要紧紧围绕区委“1339”发展战略,抓好区人大“11345”工作思路和“121”工作体系的落实,继续发扬奉献者的精神,展现奋斗者的姿态,书写实干者的担当,为建设现代化中心城区,打造黄河流域生态保护和高质量发展样板区贡献人大力量。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统