区人大各位主任带队深入街道督导文明典范城市创建工作

时间:2021-08-30    来源:天桥区人大办公室

按照区委部署,8月23日至27日,区人大常委会主任张昭森,副主任宋光强、李建、侯庆水、毕思忠,副区级领导任庆生分别带队到桑梓店、宝华、堤口路、药山、无影山、泺口等街道开展文明典范城市创建督导工作。

督导工作中,区人大督导组对照文明典范城市创建测评标准,采取“四不两直”、明察暗访相结合的方式,实地察看主次干道、社区、学校周边、商业街等环境卫生状况和设施情况,并对现场发现的问题进行了交办。同时指出,各街道要按照区委、区政府部署要求切实压实责任,对于交办的问题,能整改的要立即整改,不能立即整改的要限期整改;要对照创建标准,聚焦反馈问题,做到举一反三,确保全覆盖、无遗漏。

下一步,区人大将继续采取“四不两直”方式,开展整改“回头看”,督促各街道把各项创建任务不折不扣落到实处、见到实效,推动全国文明典范城市创建工作向纵深开展。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统