区人大常委会主任张昭森带队到大桥街道看望市、区两级人大代表

时间:2021-09-10    来源:天桥区人大办公室

9月10日上午,区人大常委会主任张昭森带队到大桥街道,看望市人大代表、济南新旧动能转换先行区党工委书记、管委会主任李国祥,市人大代表、济南新旧动能转换先行区综合管理部副部长、党政办公室主任黄治修,区人大代表、大桥街道党工委书记李雷,区人大代表、大桥街道人大工作室主任谢秀华。区人大常委会副主任李建、侯庆水、毕思忠,副区级领导任庆生,济南新旧动能转换先行区党工委委员、管委会副主任秦光强参加活动。

张昭森一行在大桥街道安置区,听取了起步区绿色建筑二星标准安置房建设情况介绍;在大桥热源厂,听取了项目有关情况介绍;在起步区城市展厅,参观了起步区规划展。随后,在起步区市民中心进行了座谈。

李国祥在座谈会上介绍了起步区规划、安居工程建设、重大项目落地和发展情况。

张昭森指出,起步区是令济南人向往的地方,是未来新济南的核心区,现在起步区的建设者们是新济南的开拓者,是未来济南的先行军,使人仰慕,令人尊敬。大桥街道作为天桥区原有区划的一个整建制区域,被纳入起步区核心区建设范围,作为天桥区人大,将按照“围绕中心,服务大局”的理念,全身心地支持起步区的建设,为起步区的快速高质量发展做出力所能及的努力。

张昭森指出,区县换届工作临近,有一项重要任务就是组织好市、区两级人大代表的换届选举工作,天桥区人大正在做着积极的筹备工作,希望大桥街道按照部署要求,顺利完成新一届人大代表选举工作。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统