区人大常委会主任张昭森带队到桑梓店街道开展环境卫生大检查

时间:2021-09-03    来源:天桥区人大办公室

9月2日上午,区人大常委会主任张昭森带队到桑梓店街道开展环境卫生大检查,区委办公室、区人大办公室、桑梓店街道人大工作室相关负责同志陪同。

张昭森一行实地察看了桑梓店街道办事处驻地周边小区、商业街环境卫生和秩序状况,现场指出了存在问题和整改要求,并对前期反馈问题整改情况进行了“回头看”。

张昭森要求,桑梓店街道主要负责同志要提高政治站位,充分认识创建全国文明典范城市工作的重要性、紧迫性和艰巨性;要严格贯彻落实区委、区政府关于创建全国文明典范城市部署要求,加强组织领导,统筹安排部署,广泛发动群众、商户齐动手、共参与,凝聚起强大力量;要严格落实责任,按照要求限期整改问题,举一反三、主动查找问题,健全长效机制、巩固整治成果,不断提升辖区环境卫生水平,增强广大群众的幸福感、获得感。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统