天桥区第十九届人大常委会领导成员分工

时间:2022-03-04    来源:天桥区人大办公室

    天桥区第十九届人大常委会主任、副主任工作分工已经主任会议研究确定,具体如下:

闫培胜同志:负责区人大常委会全面工作。

分管区人大办公室。

刘可鑫同志:协助闫培胜同志负责区人大常委会日常工作。负责区人大社会建设委员会、区人大人事代表工作委员会工作,负责区人大机关建设、党的建设,承担区人大安排的其他工作。

分管区人大人事代表工作处、区人大社会建设工作处,协助分管区人大办公室。

联系区民政局、区人社局、区退役军人事务局、区应急局、区行政审批局、区总工会、团区委、区妇联、区残联。

滕培汤同志:负责区人大财政经济委员会工作,承担区人大安排的其他工作。

分管区人大财经工作处、区人大宣传工作。

联系区发改局、区工信局、区农业农村局、区商务局、区市场监管局、区统计局、区投促局、区金融事业发展中心、药山科技园发展服务中心(药山都市工业园)、区工商联、区贸促会、区税务局、区黄河河务局、济南供电公司天桥供电中心。

刘群群同志:负责区人大教育科技文化卫生委员会工作、区人大信访工作,承担区人大安排的其他工作。

分管区人大教科文卫工作处、区人大信访办公室。

联系区教体局、区科技局、区文旅局、区卫健局、区医保局、区体育事业发展中心、区红十字会、区档案馆、区科协、区侨联。

孙启明同志:负责区人大监察和司法委员会、区人大预算工作委员会工作,承担区人大安排的其他工作。

分管区人大监察和司法工作处、区人大预算工作处。

联系区监察委、区法院、区检察院、区司法局、区信访局、区公安分局、区交警大队、区人武部、区财政局、区审计局。

李圣坤同志:负责区人大城乡建设与环境保护委员会工作、人大老干部工作,承担区人大安排的其他工作。

分管区人大城乡建设与环境保护工作处、区人大机关综合保障中心。

联系区自然资源局、区住建局、区城市管理(执法)局、区水务局、市生态环境局天桥分局,区规划协调服务中心、区房屋征收服务中心、区园林绿化服务中心、区环卫管护服务中心,济南市国有北郊林场、区滨河新区建设指挥部、区轨道交通建设指挥部、区旧城改造指挥部、天桥控股集团、天桥城发集团。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统