区人大常委会主任闫培胜走访调研济南锅炉集团有限公司和山东零公里润滑科技有限公司

时间:2022-05-12    来源:天桥区人大办公室

5月12日上午,区人大常委会主任闫培胜带队到济南锅炉集团有限公司和山东零公里润滑科技有限公司走访调研。区人大常委会副主任李圣坤参加调研,区工信局局长巨云兴、两家企业主要负责同志陪同调研。

闫培胜主任一行先后来到济南锅炉集团有限公司和山东零公里润滑科技有限公司,听取企业负责人关于企业经营、复工复产、发展远景等方面的详细介绍。详细了解新冠肺炎疫情发生以来企业在生产销售、疫情防控、复工复产等方面的情况,仔细询问了企业在复工复产过程中遇到的困难和问题,并征求了企业对于全区经济社会发展、优化营商环境等方面的意见建议。

闫培胜主任指出,区委、区政府高度重视企业发展,尤其关心企业在复工复产中遇到的困难,通过区级领导包挂调研,进一步掌握企业发展情况,摸清企业复工复产需求,解决企业发展难题,让企业真切感受到党委、政府的关心和温暖。针对企业反映的问题和建议,闫培胜主任强调,一要加强与企业的沟通交流,建立长期有效联系机制,全心全意为企业复工复产提供更加优质的服务,努力把优化发展环境工作提高到一个新水平;二要针对困扰企业复工复产遇到突出问题,相关部门要牵头落实各项帮扶政策,能马上解决的要第一时间协调解决,不能马上解决的,要积极帮助企业理清思路、分析问题、解决难题,与企业共克时艰,共渡难关;三是针对企业提出的意见建议,要梳理汇总,建立台账,进一步营造便商、利商、扶商、安商的良好发展环境,为全区经济社会实现平稳健康发展打下坚实基础。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统