区人大常委会主任闫培胜走访调研山东盛世欣兴格力贸易有限公司和山东盈滨酒店有限公司

时间:2022-05-19    来源:天桥区人大办公室

5月19日上午,区人大常委会主任闫培胜带队到山东盛世欣兴格力贸易有限公司和山东盈滨酒店有限公司走访调研。区人大常委会办公室主任王华参加调研,区商务局分管领导、两家企业主要负责同志陪同调研。

闫培胜主任一行先后来到山东盛世欣兴格力贸易有限公司和山东盈滨酒店有限公司,现场听取了企业负责人关于企业经营、复工复产等方面的情况介绍,详细了解新冠肺炎疫情发生以来企业在生产销售、疫情防控、复工复产等方面的情况,仔细询问企业在复工复产过程中遇到的困难和问题,并征求了企业对于全区经济社会发展、优化营商环境等方面的意见建议。

闫培胜指出,今年以来,受疫情影响,部分企业出现了生产经营性困难。对此,区委高度重视,按照中央和省委、市委的部署要求,在全力以赴抓好疫情防控工作的同时,积极稳妥推进企业复工复产。今天到企业走访调研,就是区委区政府主动作为、靠上服务,深入了解企业复工复产遇到的难题,建立问题台账,用好各项政策,尽全力帮助企业纾困,与企业一起共渡难关、共克时艰,助推企业尽快摆脱困境,走上良性发展的轨道,为促进全区经济社会平稳健康发展做出企业应有的贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统