区人大常委会党组传达学习省第十二次党代会和区委常委(扩大)会议精神

时间:2022-06-06    来源:天桥区人大办公室

6月6日上午,区人大常委会党组召开理论学习中心组扩大会议,传达学习省第十二次党代会和区委常委(扩大)会议精神。区人大常委会主任闫培胜主持会议。区人大常委会副主任刘可鑫、滕培汤、刘群群、孙启明、李圣坤,区人大机关全体工作人员参加会议。

会上,区人大常委会办公室主任王华传达了省第十二次党代会精神。闫培胜同志传达了市政府副市长、天桥区委书记韩伟在区委常委(扩大)会议上的讲话精神,并就贯彻落实会议精神提出了三点要求。

一要提高政治站位,深化思想认识。要把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神作为当前一项重要的政治任务,迅速掀起学习热潮,深刻领会精神要义,努力把大会精神转化为担当使命、奋勇争先的动力。

二要强化担当,努力争创一流。按照“经济要稳住、疫情要防住、发展要安全”的总要求,立足本职工作,落实发展责任,以更加积极主动的意识、更加奋发有为的精神、更加求真务实的作风,开展好各项工作,推动人大工作走在全市人大系统前列。

三要服务中心大局,精准开展调研。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,由各位主任带队深入基层一线,开展经济发展、项目建设、疫情防控等方面的专题调研,努力形成数据扎实、分析透彻、建议可行的高质量调研报告供区委决策参考,为推动全面建设新时代社会主义现代化强区展现人大担当、作出人大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统