区十九届人大常委会召开第四次会议

时间:2022-07-14    来源:天桥区人大办公室

7月14日上午,区十九届人大常委会召开第四次会议。区人大常委会主任闫培胜主持会议,区人大常委会副主任刘可鑫、刘群群、孙启明、李圣坤出席会议。区政府副区长王永春,区法院院长孙维民,区检察院检察长封政,区监委、区教体局、区应急局、区市场监管局、区规划协调服务中心负责同志,区人大机关正处级干部,各街道人大工作室主任、负责人大工作的领导同志列席会议。

会议表决通过了人事任免事项,任命王波为区发改局局长、邵强胜为区民政局局长、崔增刚为区司法局局长、王俊为区财政局局长、邵程为区自然资源局局长、徐达为区文旅局局长、王彦为区卫健局局长、李超为区统计局局长、耿磊为区信访局局长,任命郑燕、王潇锐、董建胜为区监委委员,任命任忠瑜为区检察院副检察长;颁发了任命书;举行了宪法宣誓仪式。

会议听取和审议了区政府关于全区安全生产和应急管理工作情况的报告、区政府关于全区城乡规划实施情况的报告;听取和审议了区法院关于人民法庭工作情况的报告;听取和审议了区人大常委会执法检查组关于检查全区贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》情况的报告、关于检查全区贯彻实施《中华人民共和国义务教育法》情况的报告。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统